1. Inserir bloqueio da agenda

1- No calendário da reserva, selecione a opção "Criar bloqueio de data";
2- Selecione a data que deseja realizar o bloqueio;
3- Selecione o horário de início, sendo exemplo"12:00" o 1˚ horário do dia. Selecione o horário final do bloqueio, sendo "23:50" o último horário do dia no caso de bloqueio integral da data;
4- Clique no botão Adicionar para inserir a data ao bloqueio;
5- Clique no botão "Salvar".
6- Obs: Caso o restaurante possua mais de um salão, será necessário realizar o bloqueio em cada um deles;

2. Remover datas e/ou horários bloqueados

1- Para retirar o bloqueio, basta clicar no  Excluir  ao lado de cada horário e salvar a alteração.

3. Verificar data com bloqueio

Para confirmar uma data e horário bloqueado, selecione a "data no calendário" do lado esquerdo superior, terá a informação: "Data, salão, e horário bloqueado"