Ativar uma data/horário especial

Acesse o botão Reservas > Clique na seta para visualizar o calendário de reservas > botão Adicionar datas especiais

Adicionar datas especiais: Permite adicionar opção para reserva, fora dos dias e horários já configurados no sistema:

1. Selecione a data que deseja adicionar
  2. Selecione o horário de início das reservas
  3. Selecione o horário final das reservas
  4. Selecione a origem que deseja receber essa reserva (Telefone e/ou Online = Reservation Widget)
  5. Digite a quantidade de lugares disponíveis para reservas clique no botão Adicionar
  6. Se houver mais de um salão, será necessário realizar o mesmo processo em todos que deseja adicionar a "Data e Horário"
  7. Clique em Salvar no final da tela.

Remover datas especiais

Acesse o botão Reservas > Clique na seta para visualizar o calendário de reservas > botão Adicionar datas especiais

1.  Para retirar a data especial, basta clicar no  botão Excluir ao lado de cada horário e salvar a alteração.

Calendário das reservas > Botão Adicionar datas especiais

Atenção: Pode ser necessário realizar um bloqueio de data, pois a configuração da Data Especial irá sobrepor o bloqueio e assumir a respectiva capacidade ao invés das configurações padrões para a data em questão. Se existir configurações para a data e período e não realizar o bloqueio o sistema assume as duas capacidades configuradas e ocorre overbook

Adicionar ou remover datas especiais

Dúvidas, entre em contato com a equipe de atendimento através dos canais digitais:

Chat: Clique aqui!

WhatsApp: (21) 97390-0476

E-mail: atendimento@tagme.com.br