Faça o login no sistema para administrar o cardápio do seu restaurante e disparo de campanhas:

https://tagme.com.br/login

Cardápios

Para realizar a inclusão de novos itens, edição de valores, inserção de fotos, etc.

Acesse o botão > Cardápios > Menu do Restaurante > Editar

CRM

Aproveite para criar campanhas e impactar seus clientes com o envio de SMS e e-mail marketing.

Acesse o botão > CRM > Novo CRM > Insira o Login e senha

* Disparo de SMS com custo de R$ 0,095 (tabela atual) por sms enviado, ou verifique o limite sem custo conforme o plano contratado.

Dúvidas com acesso, ou plano adquirido, entre em contato com a equipe de atendimento através dos canais digitais:

Chat: Clique aqui!

WhatsApp: (21) 97390-0476

E-mail: atendimento@tagme.com.br

Atendimento: Seg. à Sex. das 9h às 18h.

Plantão diário das 18h às 22hFinais de semana e feriados das 10h às 22h.