Faça o login para gerenciar a Fila de Espera do restaurante:
https://waitlist.tagme.com.br/login

Ativar a fila de espera digital

Acesse o botão Fila de Espera > ícone Cadeado > para abrir ou fechar a fila de espera global.

A inserção do primeiro nome na lista de espera deve ser ocorrer manualmente pelo login operacional do estabelecimento.  O cliente de origem On-line será adicionado apenas à partir da segunda posição geral.

Inserir cliente de origem remota:

Através do widget disponibilizado nas redes sociais ou QR Code exposto na entrada do estabelecimento permita que o cliente insira seus dados e inicie a jornada para a espera digital de forma autônoma. Veja exemplo widget onde o cliente irá interagir com o estabelecimento:

Smartlink

Permite escolher com qual serviço oferecido pelo estabelecimento ele irá interagir:

Entrar na fila de espera digital

Basta preencher as informações bem simples e se adicionar de forma remota na fila de espera do estabelecimento.

Dúvidas, entre em contato com a equipe de atendimento através dos canais digitais:

Chat: Clique aqui!

WhatsApp: (21) 97390-0476

E-mail: atendimento@tagme.com.br