Faça o login para gerenciar as reservas do restaurante:
https://waitlist.tagme.com.br/login

Ativar as reservas de origem interna

Acesse o botão Configuração > Configurações Lista de Reserva Selecione o salão e clique na aba horários

Horários de reservas: Horário disponibilizado para reservas internas (serão exibidos apenas para reservas de origem internas, o restaurante possui autonomia na quantidade de lugares e horários).

Ativar as reservas de origem remota/On-line

Acesse o botão Configuração > Configurações Lista de Reserva Selecione o salão e clique na aba Reservation Widget

Reservation Widget: Horário disponibilizado para reservas remotas (Google, Redes Socias, Site...), permite configurar quantidade limite por dia da semana e horários.

Obs. A capacidade ofertada em horários de reserva é compartilhada entre todas as origens, caso exceda o limite com as reservas de origem internas o sistema fecha automaticamente a opção On-line.

Permitir reservas de origem remota:

Através do widget disponibilizado nas redes sociais (Site, Bio/Destaques Instagram, WhatsApp ou Google reserve)  permita que o cliente insira seus dados e inicie a jornada para reserva de forma autônoma. Veja exemplo widget onde o cliente irá interagir com o estabelecimento:

Smartlink

Permite escolher com qual serviço oferecido pelo estabelecimento ele irá interagir:

Widget reservas - Inserir reserva de origem remota/On-line

Basta o cliente preencher as informações básicas e incluir a reserva no estabelecimento.

Dúvidas, entre em contato com a equipe de atendimento através dos canais digitais:

Chat: Clique aqui!

WhatsApp: (21) 97390-0476

E-mail: atendimento@tagme.com.br